登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包装设计达人

如果作为一名包装设计师,设计应该服务于人民的需要,而不应该为奢侈服务。

 
 
 

日志

 
 

CG行业的2007年—包装设计  

2007-10-08 15:41:51|  分类: 设计论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
的考虑。那么未来的包装到底是什么样呢?我个人觉得,未来的包装必定会朝下面几个方面发展:

1.从材料上看,未来的包装将是绿色、环保包装占主导。

由于受资源的缺乏(如森林资源减少)和环境的变化(如全球变暖)影响,导致人类的生存环境遭到严重威胁,为了缓解这一影响,各国都意识到了改变包装之必要,好多国家已经或者早已经开始了“绿色”行动。所以未来的包装将是绿色、环保包装占主导。

2.从性能上看,未来的包装将是更人性化,更科学。

由于人们对产品的要求越来越高,不再仅仅是为了满足功能之需了,不管是从审美、便捷,还是舒适程度等方面都从新提出了全新的要求。这就要求未来的包装要更人性化、更科学。

3.从视觉符号上看,未来的包装将是个性化、民族特色化、复古化的市场细分。

由于现在紧张的都市生活,人们生活压力越来越大,生活节奏越来越快,这就使得更多的人追求个性、向往民族特色、回忆过去.......,为了满足人们自己的这些心里需要,人们盼望个性化、民族特色化、复古化包装的出现。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018