登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包装设计达人

如果作为一名包装设计师,设计应该服务于人民的需要,而不应该为奢侈服务。

 
 
 

日志

 
 

矿泉水品牌包装欣赏  

2008-07-24 11:16:04|  分类: 包装设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

矿泉水是许多人在召开联谊会、举行体育活动、组织集体郊游等群体活动时必须购买的饮料。其不含各种防腐剂和添加各种色素,受到越来越多全球消费者的亲睐。今天对于饮用矿泉水的消费者而言,一方面是为了方便,另一方面是为了卫生。但是在令琅满目的全球货架上面到底有多少款矿泉水的包装,晓包也不是太了解,但是还是挑选了几款在全球销售都不错的品牌供大家欣赏和学习。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018