登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包装设计达人

如果作为一名包装设计师,设计应该服务于人民的需要,而不应该为奢侈服务。

 
 
 

日志

 
 

东西南北中全国羽毛球大赛LOGO发布  

2008-07-24 11:18:49|  分类: 标志设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大赛LOGO以羽毛球为主体形象,汇聚的五片羽毛象征着东西南北中的羽毛球选手汇聚一起,体现赛会的参与精神。

不同色彩各具涵义—

蓝色是海洋的颜色,它代表“东”;

黄色凝聚“西”部高原的神采;

绿色是“南”国丛林间的清新;

青色就像“北”方辽阔草原上的风;

橙色如同丰收的“中”原大地;

红色代表中国,是人们心中最热烈的颜色。

排列整理、对称构图的羽毛寓意和谐、团结、组织、公正;

形似双臂的底托犹如张开的翅膀,它代表着欢迎、交流、开放、腾飞。

文字采用敦厚平稳的隶书体,以及具有文化特色的拓印形式;

严谨的横竖两种排版形式,反衬标志主体部分的动感,并与之平衡;

大赛LOGO寓意丰富、整体感强,将带给人们一个全新的赛会形象,弘扬了“全民健身与奥运同行”的体育精神,随着赛会的不断召开,它将成为国内一流的羽毛球比赛。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018