登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包装设计达人

如果作为一名包装设计师,设计应该服务于人民的需要,而不应该为奢侈服务。

 
 
 

日志

 
 

注重品质和个性口味的BAUDUCCO  

2008-07-24 11:09:33|  分类: 包装设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

巴西BAUDUCCO公司以致力于饼干、糕点市场的创新而闻名,他们生产出了系列家常焙烤食品,并开发了新口味的意大利节日果子面包。这种果子面包口味宜人,不仅在巴西当地受到消费者的喜爱,出口美国后它的产品也以“好吃不贵”的口碑赢得家庭主妇们的认可。今天晓包为你呈现的这些精美包装,你不仅会体会到他们注重产品的品质,同时也能感受到BAUDUCCO重视塑造产品的个性化口味和独特的风格。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018