登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包装设计达人

如果作为一名包装设计师,设计应该服务于人民的需要,而不应该为奢侈服务。

 
 
 

日志

 
 

汶川抗震海报设计  

2008-07-04 01:35:21|  分类: 设计欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        汶川地震,国家民族面临巨大的灾害!作为设计师我们都希望能为国家做点什么!

    或许我们离灾区太远,不能亲身付灾区救援。或许我们不是太富有,不能捐上十万、八万为灾区人民排忧!

    但是,我们是设计师!我们有创意!我们可否用我们的设计去表达我们对灾区人民的哀思和祈福?!

    PNDD网站呼吁:我们网站上所有注册设计师,设计一幅与“汶川地震灾害”相关的海报!并上传到网上指定区域。

    PNDD网站会设专栏刊登所有设计师的作品!

    此次活动纯为自发性质。因此没有任何评选活动和奖项,也不设任何奖金!所有设计作品将一律平等刊登到网上!

已上传网友作品:

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018