登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包装设计达人

如果作为一名包装设计师,设计应该服务于人民的需要,而不应该为奢侈服务。

 
 
 

日志

 
 

期待中的2009年上海国际奢侈品包装展  

2008-09-21 09:38:48|  分类: 设计欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海奢侈品包装展

摩纳哥-纽约-上海

上海国际会议中心

二零零九年三月十七-十八日

2009年你一定不能错过的盛会-上海奢侈品包装展

鉴于2007年11月第一届上海奢侈品包装展的成功举行,Luxe Pack 将于2009年3月17-18日两天在上海再一次与您一同分享这个为期两天的盛会。在2009年的上海奢侈品包装展上,Luxe Pack将为您呈现包装行业内的顶尖展商,极具特色的研讨会和众多富有特色的展品。

什么是奢侈品包装?

只有能够充分表现奢侈品的独创性、创新感与强烈美感,由优质材料打造的外包装,才称得上“奢侈品包装”。

一个在意义和概念上完全独立的名字使奢侈品包装展成为一个独一无二的商业活动。

Luxe Pack,她不再是传统意义上的一个产品交易会。她以其平易近人的环境和完善的展示产品分布使她成为一个顶级的私人俱乐部。展会主办方只选择行业内最具有领导性的展商参加,以确保展览的专业性,也吸引最具针对性地观众前来参加。

摩纳哥,纽约,上海…

Luxe Pack,比在任何时候都还要关注身份的确定性,以此来吸引包装行业内的重要人物。

此次展会在其类型上来说是非常独特的,她毫无争议地填补了这个行业内的空白并且在国际上也享负盛名。一些中型的奢侈品牌商想要见到一些包装行业内的专家以协助他们更了解这个行业。这就是Luxe Pack能够更好发展的原因,确保客户在展览期间接触最优秀的观众,而这些观众正是在各个国际包装领域内的风向标(包括化妆品,香水,葡萄酒&烈酒和美食)。

一个国际性规模的展会

2009年上海奢侈品包装展将再一次汇集众多国际品牌和制造商集思广益,一起来了解中国的奢侈品市场,成功的关键有以下几点:

1. 国际性的视角和范围

2. 高质量的展商

3. 走在尖端的创新意识

4. 展会现场的高成交量

5. 只邀请跟展会主题相关的观众

展商

亚洲,中国以及世界上最优秀的包装行业的设计专家,技术人员和工程师将其聚一堂,展示一些例如瓶子,水泵,盒子,纸袋,彩带,罐子和标签等材料。

观众

来参加Luxe Pack的观众都是各大国际包装公司和中国包装公司的决策者和采购人员(有首席执行官,采购经理,市场经理等…)。他们都非常了解这个行业,也对2009年的奢侈品包装的流行趋势非常关注,他们几乎代表了所有的奢侈品行业,诸如烈酒,茶,香水,化装品,高档食品,珠宝和有中国特色的艺术品。

这些观众前来参加展会的目的是来寻找潜在的合作对象,当然他们也是来见一下包装行业内的顶尖技术专家们。

活动

在2009年的上海奢侈品包装展上,主办方还会举行一些会议和论坛,这个豪华的私人俱乐部还会为专业人士们提供一些商务交流的机会,以帮助他们全面打开中国这个巨大的市场。

当然,主办方也会为观众提供一个由西方和亚洲专家们为核心举办的研讨会,这将会是一个内容非常丰富,完整又多元化的会议。

主办方还将会在2009年的上海奢侈品展上推出一个全新的活动,就是由行业内的专业协会和一些中国的设计院校互相切磋和交流的表演活动,这也将会让人对奢侈品行业产生一种充满活力又翔实的感觉。

上海-Luxe Pack在亚洲的唯一选择

随着上海悠久的城市历史和她在国际上金融机构的发展,以及其独特的地理位置优势,在亚洲经济腾飞的同时,上海也扮演着她越来越重要的角色。此外,上海也是各大公司进入中国市场乃至亚洲市场的重要一关,她在亚洲扮演的角色也越来越靠近北美的纽约一样了。

上海将会是未来的世界经济中心之一。众多世界奢侈品牌也纷纷进驻上海,当然,也包括她们的总部,各大奢侈品牌的掌控者也为能进入上海这个大都市而感到非常的自豪。这一批人携同上海的当地人,她们的收入也随着这个契机增加了,也为上海这个市场的长期稳定打下了坚实的基础。

通过对摩纳哥和纽约的奢侈品包装展的历史了解,我们相信Luxe Pack已经找到了扩大其规模的在中国,乃至亚洲市场的钥匙。

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018