登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包装设计达人

如果作为一名包装设计师,设计应该服务于人民的需要,而不应该为奢侈服务。

 
 
 

日志

 
 

韩国饮料包装集锦  

2008-10-07 13:34:46|  分类: 包装设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设计不仅是提高企业竞争力的战略,而且是提高人类素质的文化代码。她促使人类梦想成真,又是连接地区的纽带。设计追求着给人类创造一个舒适而无限拓展的环境。最近随着亚洲经济的高速增长,设计的重要性也日渐扩大。中国和韩国在传统文化和哲学上有很多共性,两国悠久的历史与传统文化将是创造21世纪文化与设计的滋养成分,同时也会走出亚洲成为全人类的文化遗产。但是由于文化的差异,他们会有一些不一样的地方。今天我们专门把在韩国国内的一些知名的饮料产品的包装经过整理呈现给广大读者,也希望能给大家带来一些参考和借鉴。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018