登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包装设计达人

如果作为一名包装设计师,设计应该服务于人民的需要,而不应该为奢侈服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。我真心的希望每个人都拥有自己的幸福。

GACHA精选

利用人的视觉神经的BUG  

2009-01-09 16:56:21|  分类: 心理健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利用人的视觉神经的BUG - 冰冷的冬天 - 包装设计达人

 

 

可能是利用人的视觉神经的BUG做出来的 呵呵

  反正很酷就是了

  推荐给大家

  具体方法如下:

  1.注视图中心四个黑点15秒 — 30秒钟!(不要看整个图片,而是只看那中间的4个点!)

  2.然后朝自己身边的墙壁看(白色的墙)

  3.看的同时快速眨几下眼睛

看到什么?! 呵呵~~

附件

超大附件

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018